黨團工會

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

團委學生會
您當前位置:首頁 > 黨團工會 > 團委學生會

福建商貿學校慶祝新中國成立七十周年暨2019級新生迎新晚會

2019-10-28 来源: 点击率:

 

青春如歌,歌唱生活的传奇;青春如花,描绘人生的画卷;青春如舞,舞动生活的魅力。10月16日晚7点,福建商贸学校“礼赞新中国 青春心向党”2019年迎新晚会在福清龙翔国防教育训练场落下帷幕。校领导薛融、陈国庆、罗德兴、马文光及中层干部,福清龙翔国防教育基地训练部部长邱茂煜,同全体新生、班主任、辅导员及教官们共同观看了晚会。

 

 

 

晚會融合了啦啦操、舞蹈、歌曲、朗誦等多種元素,精彩紛呈,高潮叠起。黨委副書記、常務副校長陳國慶致開場詞,對全體新生送上最真摯的祝福。開場舞《啦啦操》、歌伴舞《青花瓷》,伴隨著煙花一步步引爆全場,激情四射。

 

 

 

 

 

朗誦《城市的呐喊》,道盡祖國70年的砥砺前行、風雨兼程。

 

 

 

《歌曲聯唱》5個新生班級挑選出志同道合,喜愛音樂的同學們組成的歌曲聯唱,用跳躍的音符,表達快樂的心情,這是一段多麽美好的回憶。

 

 

 

 

良辰美景,大好時光,我們迎來晚會的重頭戲《班主任寄語》,全體新生班主任對新生們表達最誠摯的鼓勵,永遠是同學們最溫暖的港灣,最堅實的臂膀。