黨團工會

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

工會之家
您當前位置:首頁 > 黨團工會 > 工會之家

第六屆工代會暨第三屆教代會第七次會議簡訊

2019-10-30 来源: 点击率:

 

2019年6月29日,福建商貿學校第六屆工代會暨第三屆教代會第六次會議在首山校區萬裏樓一樓多媒體教室召開。本屆大會共有代表79名。實際到會代表68名,符合規定。早8時10分,大會在激昂的國歌聲中拉開帷幕。

 

 

首先,由校長薛融同志作行政工作報告。

 

到會代表還聽取了學校財務工作報告、校務公開工作報告以及工會工作報告、工會經費審計報告等。

在分組討論環節,代表們對報告進行了認真慎重地討論,大家暢所欲言,對《福建商貿學校績效工資分配改革方案(修訂)》以及《福建商貿學校職稱評審推薦管理辦法》,提出了不少富有建設性的建議和意見。

 

 

 

 

 

兩代會已經成爲學校與廣大教職工信息溝通的橋梁,充分體現了學校教職工的主人翁意識和參與學校決策的積極性,爲學校科學發展和民主決策提供了有力的監督和保障。